ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
.a moment standing still for ever.

000

000
NEWS:
  • 1(пятница)-8 (пятница) сентября 1971 года
  • Action: For courage, Raven's and badger's child, Teachers.

  • 000

    000
    Сюжет Роли Правила Анкета Объявления Заклинания Эпизоды Реклама

    Поделиться | 
     

     Lilian Eleanora Evans

    Перейти вниз 
    АвторСообщение
    Lilian E. Evans



    Сообщения : 1
    Дата регистрации : 2010-12-09

    Лист персонажа
    Репутация: 50
    Факультет:
    Девиз:

    СообщениеТема: Lilian Eleanora Evans   Пн Янв 03, 2011 4:41 am

    1|Имя и Фамилия Персонажа

    Лилиан Элеонора Эванс / Lilian Eleanora Evans

    2|Возраст и Дата рождения, Курс

    30 января 1955 год. Гриффиндор 6 курс

    3|Семья и Статус Крови

    Мать – Элеонора Эванс

    Отец – *** Эванс

    Сестра – Петунья Эванс

    Маглорожденная

    4|Биография
    1. Детство
    Дописать (От АД.)
    2. Первые Курсы

    5|Характер

    Дружелюбие, доброта, преданность друзьям, сострадание и любовь - вот одни из немногих качеств, свойственных Лилиан Эванс. Весьма доверчивая девушка предпочитает видеть в людях только их положительные качества. Но даже будучи очень мягкой и чувственной, она сильна духом и готова пойти на все ради близких и дорогих ей людей, даже на то, чтобы отдать свою жизнь. Именно это является ее слабой стороной – она привыкла верить людям, даже если видит, что на самом деле они не заслуживают доверия.
    Всегда приветлива. Романтичная, мечтательная. Понимающая, заботливая. Безмерно добра.
    Больше всего на свете Лили ненавидит насилие, даже самое необходимое. Ей непереносимо думать о том, что кто-то может причинять новые порции боли другому человеку, да и кому бы то ни было.
    Друзей в беде никогда не бросит и даже недругам поможет, если они, в самом деле, будут нуждаться в её помощи. Никогда не опустится до подлости - ударить в спину. Ненавидит несправедливого отношения к людям. Часто переживает за абсолютно посторонних людей, которым старается помочь и в которых совсем не разбирается, хотя интуиция у нее развита неплохо.
    Её можно назвать храброй - она не любит проявлять слабость, привыкнув самой заботится о себе. Кажется непрошибаемой, хотя девушку можно легко ранить. На ее глазах частенько наворачиваются слезы, обычно это происходит всегда, когда Эванс чем-то обидели или же у нее не складываются дела в жизни. Но девушка умеет скрывать свои эмоции. Хотя иногда некоторые чувства легко читаются на лице Лилиан. Грифиндорка вообще редко говорит о своих чувствах, при этом с близкими людьми раскрепощается и становится более открытой.
    Интересный собеседник. Любит поспорить на самые разные темы. Ценит простые хорошие теплые отношения, доброту. Хорошо понимает ценности разных поколений. Принимает во внимание интересы других людей, того же ждет и от них.
    Обладает развитым воображением и богатым внутренним миром. Имеет мужество любить близких людей такими, какие они есть. Верит в людей и в то, что они имеют свойство исправится. В некоторых вопросах наивна. Отношение свое и хорошее, и плохое тоже не станет высказывать каждому встречному, лучше тактично промолчит.
    По сути своей довольно отзывчивый человек. Она неунывающая, волевая, довольно ответственна.
    Не умеет врать, хотя если очень постарается из этого может что-то выйти. Немного высокомерна, чересчур честолюбива, чрезмерно горделива и независима, прямолинейна. Любит порядок во всём, но следует правилам лишь в том случае, если сама сличает их целесообразными. Способна качественно шокировать окружающих и готова до последнего бороться за свои убеждения. Девушка с высокими, моральными принципами, которыми она никогда не оступится. Весьма прагматична.
    Старается бороться со своими недостатками или всевозможными отрицательными чувствами, которые у нее, в принципе, возникают не так уж и часто.

    3. Мечты.

    Закончить Хогвартс с отличием. Получить высшее образование. Успешно устроиться на работу. Найти свою любовь и завести семью, в частности детей

    4. Страхи.

    Дементоры. Детский страх от того, что сии субстанции в плащах придут и заберут ее в Азкабан, за маглорожденность, подсознательно все еще присутствует.

    5. Привычки.

    Читать что-нибудь в любую свободную минуту. Заламывать волосы или накручивать волосы на палец когда нервничает. Грызет магловские карандаши при письме.

    6|Внешность

    Если вы никогда не имели честь быть знакомы с госпожой Лилиан Эванс, то ваше первое впечатление, от встречи с ней останется примерно таким:
    Перед вами, довольно симпатичная молодая девушка, едва вышедшая из невинного возраста, что по Лилиан довольно заметно. Но и девочкой назвать эту особу язык никак не повернется.
    Фигура у грифиндорки средняя, довольно хрупкая, но не лишенная женских округлостей, в то же время больше приближенная к спортивной. Походка у девушки довольно решительная, порою Эванс забывается, куда-то спеша, и тут же ее походка начинает напоминать строевой шаг. Осанка вопреки всем тяготам жизни безукоризненная. Красивая линия декольте.
    Золотисто-рыжие волосы, волнами спадающие на плечи примерно до поясницы и всегда, как живые, придающие оптимизма окружающим, не давая остаться грустным. Эта рыжеволосая особа всегда готова к новым приключениям. Но даже они меркнут, когда девушка не себя от грусти и горечи. Лицо девушки украшает легкий румянец, который особо виден на светлой коже Лили, проступаемый в моменты, когда грифиндорка смущена.
    Глаза Лили всегда блестят, отливая зеленью, созерцая, на сей мир. Всегда загадочные, а в темноте кажутся бездонными. Ее глаза смотрят на мир с особой точки зрения, почти всегда сияя озорным блеском. Их украшают длинные пушистые ресницы и тонкие рыжие брови.
    У Эванс ровные, белые зубы и немного пухлые губы, цвета спелой вишни которые так и хочется попробовать на вкус. Лилиан обычно часто и открыто улыбается, демонстрируя всем свой дружественный настрой.
    Как отличить отличницу и прилежную ученицу от других студентов? Аккуратный маникюр на коротко подстриженных ноготочках, пальчики, испачканные в чернилах, и небольшая шишечка на среднем пальце правой руки из-за частого письма
    Что касается одежды, то Лилиан не капризна в этом вопросе. Она носит все. И юбки и брюки, блузки и топы. Каблуки и балетки. Причем Эванс не придерживается какой-то определенной гаммы в цвете. Ее вещи могут быть абсолютно разными, и при всем этом, любая ее одежда всегда хорошо подобрана, выстирана и выглажена. А главное, прекрасно на ней сидит и замечательно смотрится.
    Лилиан начала пользоваться косметикой довольно поздно. Зачем она это делает до сих пор, девушка не очень понимает, видимо вошло в привычку. Ее макияж на обычные будние дни, не очень яркий. В повседневности Гриффиндорка предпочитает естественность, так что составляющие этого макияжа, это всего лишь подкрашенные глаза, которыми она порой любит похлопать, и легкий блеск на губах.
    В общем описании во внешности Лили сразу можно распознать аккуратность и примерность как подобает лучшей ученице Хогвартса.


    7|Животные и Артефакты

    1. Животные

    Белоснежная сова - Зара

    2. Артефакты

    Не имеет

    8| Факультет

    Гриффиндор

    9|Волшебная палочка

    Ива с пером пегаса. 10¼ дюйма. Элегантная, гибкая

    Ивовые палочки получаются очень пластичными. Такая палочка никогда не сломается, она прочная и надежная в любых ситуациях. Ива – символ Луны, женственности, весны и очарования, поэтому палочки из этого дерева больше подходят волшебницам. Ивовая палочка умеряет пыл своего владельца, подталкивает его сначала подумать, а потом уже действовать. Поэтому такие палочки лучше подходят тем, которые слишком быстро принимают решения.

    Перо Пегаса - верные, неподкупные волшебники. Безумно романтичные натуры, с тонкой душевной организацией. Храбрые, неустрашимые. Никогда не сгибаются под гнетом обстоятельств. Независимы. Поступают так как считают нужным, но всегда рассматривают свои действия с позиции справедливости.

    10| Успеваемость

    1. Трансфигурация П
    2. Защита от Тёмных искусств П
    3. Заклинания П
    4. Зельеварение П
    5. Астрономия П
    6. История магии П
    7. Травология П
    8. Нумерология П
    9. Древние руны П
    10. Прорицания не изучала
    11. Уход за магическими существами П
    12. Магловедение не изучала
    13. Полёты на метле не изучала
    14. Трансгрессия П
    15. Каббалистика не изучала

    11| Особые таланты

    Умеет летать без метлы. Поднимается около 5 метров над землей.

    12| Дополнительно

    Староста школы

    Вернуться к началу Перейти вниз
    Посмотреть профиль
     
    Lilian Eleanora Evans
    Вернуться к началу 
    Страница 1 из 1

    Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
    Eternity is here :: Make it Easy :: passport office | паспортный стол-
    Перейти: