ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
.a moment standing still for ever.

000

000
NEWS:
  • 1(пятница)-8 (пятница) сентября 1971 года
  • Action: For courage, Raven's and badger's child, Teachers.

  • 000

    000
    Сюжет Роли Правила Анкета Объявления Заклинания Эпизоды Реклама

    Поделиться | 
     

     01.09.1971: Она ему по морде, а он в будущее!

    Перейти вниз 
    АвторСообщение
    Avada Kedavra
    Зеленая Вспышка
    avatar

    Сообщения : 19
    Дата регистрации : 2010-11-22

    СообщениеТема: 01.09.1971: Она ему по морде, а он в будущее!   Вс Янв 02, 2011 3:47 am

    • Место: Перон 9 и 3\4. Ближе к концу поезда.
    • Время: 20 минут до отправления поезда. Утро.
    • Погода: Солнечно, прохладно. Кажется, собирается дождь.
    • События: Битва была в самом разгаре, как Милли перенесло в прошлое. А тут Рабастан спешил по делам, ну а Северус просто направлялся в поезд.
    • Примечания: Присоединение возможно со стороны персонажей этого времени и будущего.
    • Очередность: Миллисент Булдстроуд,Рабастан Лейстрендж, Гарри Поттер, Северус Снейп, Джеймс Поттер
    .
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Посмотреть профиль http://hpeternity.forum2x2.ru
    Millicent A. Bulstrode
    nothing annoys them so much
    avatar

    Сообщения : 68
    Дата регистрации : 2011-01-02

    Лист персонажа
    Репутация: 140
    Факультет:
    Девиз: Люди не бесят лишь тогда, когда их нет

    СообщениеТема: Re: 01.09.1971: Она ему по морде, а он в будущее!   Вс Янв 02, 2011 5:16 am

    Миллисента невольно оказалась в центре боя. Ее не слишком интересовало все это сражение, равно как и идейная его подоплека. Да, она согласна, что из-за статуса крови можно воевать, она уверенна в том, что от магглорожденных все беды, и что это стоит войны, но когда само столкновение уже и не важно, по сути, за что. Важно кто и против кого. Она была на стороне своего факультета, своей семьи и в целом Пожирателей смерти. Приверженная этой организации, она не сомневалась, кого поддержать в сражении.
    В отличии от Пенси и остальных она не попыталась укрыться, избежать кровопролития. Это у нее было любимое дело, которое доставляло наибольшее удовольствие. Это хрупкой и женственной Паркинсон надо было прятаться, держаться подальше от таких опасных мест. Подумать только, как они могли подружиться? Все эти годы на все согласная Милли, повторяющая за подругой все один в один оказалась морально сильнее во много раз.
    Разгар сражения, летающие мимо зеленые, алые, синие и других цветов лучи защитных заклинаний, вспыхивающие щиты. Булдстроуд стоит на одном из столов, направляя заклинания в разные стороны, с неким восхищением глядя на Беллатрикс, которая носилась по залу, расчищая врагов куда удачнее самой блондинки. Девушка соскочила со стола, подбежала к одному из Гриффиндорцев и неожиданно для него с руки ударила в солнечное сплетенье. Ей надоело притворяться чистокровным ангелом и не марать руки. С огромным удовольствием она продолжала драку, которая началась в ответ на удар девушки и абсолютно не замечала, что же делает ее отец и чем занята мать. Они оба были здесь и магией своей не особо охотно отстаивали интересы чистокровных магов и статуса крови. Дочь как-то выпала из их поля зрения, когда сбежала со стола, и теперь им было интереснее найти свою дорогую Мил, чем все действия, которые могли тут происходить.
    Сента только занесла руку, что бы уже сломать зарвавшемуся парню нос, как мир резко перевернулся, вспыхнул, погас и поплыл. Свет ударил в глаза. Яркий солнечный свет. Сен тут же опустила голову, закрывая глаза. Секундная тишина вызвала резкую головную боль, а руки бессильно опустились по швам. Девушке показалось, что она не в состоянии устоять на ногах толом то, та как все не просто плыло – земля уходила из под ног. Милли сделала шаг назад и тут же ударилась спиной. Надо сказать, ударилась она об кого-то теплого. Несколько секунд понадобилось на осознание того, что вокруг нее не битва и далеко не большой зал, а лишь перрон. Родной и знакомый перрон девять и три четверти, с которого уже семь лет поезда увозили ее в общественный ад, заставляя еще девять месяцев провести в огромной кампании народа. Она снова здесь. И одета вроде как была: юбка от формы, белая рубашка, расстегнутая на верхние две пуговицы, болтающийся развязанный факультетский галстук и туфли. И вот какая картина: не зал, а перрон. Странное состояние не понимания. Палочка, крепко сжатая в пальцах так, что костяшки белели, но сражения нет. Мир и все. Никакого движения.
    Следующая важная мысль, посетившая голову блондинки после осознания того, что в знакомом и привычном мире все как-то до невозможности и глупо перекосило, узнать было не возможно, так это то, что она на кого-то упала. Не совсем упала – девушка все-таки самостоятельно стояла на ногах, но опершись на кого-то. Тут же больно самостоятельная и не терпящая слабости от себя Мил выровнялась, встала на ноги сама и развернувшись на каблуках чуть было в лицо парня не задала вопрос «Какого дьявола тут, твою мать, происходит, и почему ты посмел меня лапать». Но… Вопрос прозвучал иначе.
    - Ты кто? – Это и было той значимой мыслью, которая появилась в голове при взгляде на совершенно не знакомого парня, хотя конечно издалека он ей кого-то напоминал. Кого конкретно ей упомнить не получалось. Словно бы это было слишком давно, не правда, но с ней. Может он когда-то бывал у них в доме или учился на курс младше, или кто-то из студенток ее факультета был в него влюблен, или этот парень в Милли. Вот только совершенно не шло в голову его имя и было не понятно, что же конкретно ему от нее надо, да все еще общая фоновая непонятица. Девушка даже не пыталась себе все это обосновать, привести логические и полноценные доводы и так далее.
    Она обвела непонимающим взглядом все вокруг себя, сощурившись и размышляя где же Пэнси, на которую можно повесить абсолютно все разбирательство в том, что же конкретно осложнило ситуацию и ее изменило. А может, у Паркинсон нет проблемы? Она сидит себе где-то в укромном месте в стайке девчонок и ни о чем не знает. Но если это так то тем лучше.
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Посмотреть профиль
    Rabastan A. Lestrange

    avatar

    Сообщения : 152
    Дата регистрации : 2010-12-03
    Возраст : 32
    Откуда : Санкт-Петербург

    Лист персонажа
    Репутация: 200
    Факультет:
    Девиз:

    СообщениеТема: Re: 01.09.1971: Она ему по морде, а он в будущее!   Вс Янв 02, 2011 8:55 am

    Рабастан распрощался с Люциусом и направился в сторону перрона. Настроение было отвратительным. С братом они так и не виделись, и не разговаривали. И хотя Лейстрендж думал, что надо, но сам бы не подошел к нему первым. Однако, когда он увидел Рудольфуса на перроне, он чуть было не подошел к нему. Ему очень хотелось, но гордость была сильная. Тем более, что возле него появились какие-то незнакомые маги и он был занят разговором. Рабастан уже хотел развернуться и пойти в поезд, но тут же возле него оказалось недоразумение. Недоразумение было прекрасным - милая девушка примерно его возраста, на которой была частично форма студентки Слизерина. Но - он был совершенно в этом уверен - она была ему незнакома. Она тут же его отпустила и отошла, но Рабастан успел перехватить ее за талию и чуть ли не прижать к себе. Глупо отпускать такое счастье, которое само на тебя валится... Кстати, а откуда? Может быть, это те самые студенты по обмену, о которых он уже слышал? Скорее всего. Но разве распределние уже было?
    - Рабастан Лейстрендж, - тут же на автомате ответил он на довольно грубый вопрос этой красотки. Она явно была с характером, что ему не могло не понравиться. И теперь он знал, что точно ее не отпустит. Даже если и не сейчас, то уж впоследствии... - Кстати, тебе кто-нибудь говорил, что у тебя классные сиськи?
    Данный вопрос тут же сопроводился оценивающим взглядом, сосредоточившись на вышеуказанной части тела. Взгляд, который вполне явно говорил о намерениях Лейстренджа-младшего. Взгляд, о которым мечтали многие девушки Хогвартса, но не все его получали. Мерлин дери, незнакомка и правда была хороша!
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Посмотреть профиль http://petenshi.diary.ru
    Severus T. Snape
    Halfblood Prince
    avatar

    Сообщения : 5
    Дата регистрации : 2010-12-03
    Откуда : СПб

    Лист персонажа
    Репутация: 100
    Факультет:
    Девиз: Littera scripta manet.

    СообщениеТема: Re: 01.09.1971: Она ему по морде, а он в будущее!   Ср Янв 05, 2011 4:37 am

    Первое сентября... День как обычно невероятно суетный. Это всегда раздражало Северуса, кроме того первого... первого сентября, когда он впервые отправился в заветную школу. Впрочем жизнь в Хогвартсе тогда оказалась немногим лучше жизни в Паучьем Тупике...
    Да ну все эти воспоминания. Северус поморщился. Толкотня и гомон на перроне его всегда выматывали, раздражали, злили неимоверно. Он вообще предпочитал поменьше народу и тишину... Но Снейпу не везло. Не везло тотально и всю жизнь. Так и на этот раз.
    Стоило только ему собраться войти в поезд и подыскать себе самое непрезентабельное купе - чтобы больше никто не подсаживался (вряд ли Лили и в этом году захочет ехать с ним, слишком уже они оба взрослые. Наверняка она побоится, что кто-нибудь подумает, будто у нее роман с "Нюниусом"...), так оказалось, что к двери вагона не подойти. В непосредственной близости от прохода "мило" беседовали двое слизеринцев. Блондинку Северус не узнал, а вот нахала с громким голосом не опознать было, увы, невозможно...
    - Да, тут вряд ли пройдет вежливое "Простите, пожалуйста, разрешите пройти?"... - едва слышно проговорил Северус. - Да и подойти и встать рядом, чтобы просто подождать будет как-то... неудобно. Еще решат, что я подслушиваю.
    Впрочем ноги уже несли незадачливого слизеринца-полукровку к Лестранджу и незнакомой девушке.
    - Простите, что вмешиваюсь... Как-то невежливо так с незнакомой леди, - успел уже сказать Северус, прежде чем мысленно взвыть от собственной неожиданной смелости.
    "Что за чушь я говорю?! Лучше бы было уж тогда сказать "Разрешите пройти?", чем это..." - исподлобья глядя на Рабастана, подумал Снейп.
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Посмотреть профиль
    Millicent A. Bulstrode
    nothing annoys them so much
    avatar

    Сообщения : 68
    Дата регистрации : 2011-01-02

    Лист персонажа
    Репутация: 140
    Факультет:
    Девиз: Люди не бесят лишь тогда, когда их нет

    СообщениеТема: Re: 01.09.1971: Она ему по морде, а он в будущее!   Чт Янв 06, 2011 6:40 am

    Девушка даже как-то не обратила внимание на то, как к ней прикасается поймавший ее молодой человек. Она переваривала мысль. Перед ней стоял Рабастан Лейстрендж, который был возраста почти как ее. Может старше, может немного младше. Подумать только – ситуация сомнительная. Где она, как она… Знать не знала, но судя по происходящему на перроне она могла быть уверена, что не одна она такая находится в неприятной ситуации. Тут же захотелось побежать и найти Пенси, но той нигде не было видно. Так что… Надо было думать самой, что же делать с таким странным и неприятным фактом, что людям, которых ты уважала, внезапно шестнадцать лет. Стоп, почему неприятным?
    Милли на секунду задумалась, ощущая теплые руки и как-то не выделяя их из-за удивления из своего собственного мироощущения и одежды.
    -Какой сейчас год? – шепотом спросила она, пытаясь понять это он к ним, или они к прошлому. Тут голос парня, о том, что так вообще-то не вежливо. Сента мгновенно поняла, что происходит и отскочила на три шага одним прыжком. – Какого дьявола ты меня лапаешь?
    Она оценивающим взглядом окинула сначала одного парня, после на другой. Каламбур. Точнее нет - бардак. Теперь еще и Северус Снейп оказался тут. Их старый добрый декан. Тот самый, который к Сен не проявлял никакого интереса, если бы она не была одним из прекрасных игроков в квиддич, которая не раз выбивала с поля игроков команды противника. И вот он юный. Выглядит жалко. Милс рассмеялась.
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Посмотреть профиль
    Rabastan A. Lestrange

    avatar

    Сообщения : 152
    Дата регистрации : 2010-12-03
    Возраст : 32
    Откуда : Санкт-Петербург

    Лист персонажа
    Репутация: 200
    Факультет:
    Девиз:

    СообщениеТема: Re: 01.09.1971: Она ему по морде, а он в будущее!   Пн Янв 10, 2011 7:17 pm

    Странный вопрос. Очень странный вопрос. Девушка выглядела растерянной, Рабастан нахмурился.
    - Семьдесят первый, - ответил он девушке, которая тут же вылетела из его объятий, громко возмущаясь. - Ненормальная какая-то.
    Он все еще оглядывал девушку. Какая-то она была растрепанная, всего лишь в рубашке, юбке и галстуке, который отдаленно напоминал их факультетский.
    - Ты вздумал поучить меня, как обращаться с девушками, Сев? - примирительно спросил Рабастан однокурсника, удостоив того чуть равнодушным взглядом. Пожалуй, он был один из немногих, к которому отношение Лейстренджа можно было обозначить как "никакое". Слизеринец хотел сказать ему что-то еще, но тут раздался еще один хлопок аппарации и на платформу упало... что-то странное. Совсем странное. Для начала Рабастан решил, что в этом году так оригинально решил появиться Джеймс Поттер, но приглядевшись понял, что это не Поттер, а просто похожий на него парень. Даже очень похожий. Сильно растрепанный, в очках, и жутко-жутко грязный в рваной одежде, словно он ремонтировал Хогвартс-Экспресс снизу.
    - Это.... что? - единственное, что мог выдавить из себя Рабастан, брезгливо поморщившись. Пусть он носил небрежно школьную форму, но никогда бы не позволил себе появиться в грязном и неаккуратном виде.
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Посмотреть профиль http://petenshi.diary.ru
    Harry J. Potter
    the boy who lived
    avatar

    Сообщения : 26
    Дата регистрации : 2011-01-07

    СообщениеТема: Re: 01.09.1971: Она ему по морде, а он в будущее!   Вт Янв 11, 2011 6:33 am

    Находясь около ног Воландеморта, который с неподдельной радостью вещал о том, что Гарри Поттер погиб, спасая свою шкуру и малодушно убегая с поля боя. "Что делать что делать что делать?" - лихорадочно крутилась в голове одна и та же фраза. Вот так вот притворятся мертвым уже как-то долго и надо действовать! Еще чуть чуть и Невиллу придет тотальный... кхм. И тут произошло все как то быстро и неожиданно. Задрожжала земля и злобный вопль: "ХААААГГИИИ" оповестил о том, что, территорию Хогвартса решил посетить не кто иногй как Грохх. Решив, что самое время воспользоваться ситуацие, Поттер быстро вытащил из под одеждый мантию невидимку и накрыл себя её. Тут же вскоччив, Гарри обнаружил, что Невилл смог уже себя спасти сам. Чистокровные, слизеринцы, полукровки, великаны, все начали орать. Начался хаос. Гарри метал заклятия и чары во всех Пожирателей смерти подряд. Они падали, не понимая, откуда пришел удар, а их тела топтала толпа.
    Гарри, все еще скрытый под мантией-невидимкой, отступая в Большой зал. Гарри применил Щитовые чары, и намеченные Воланде-Мортом жертвы, Симус Финниган и Ханна Аббот, прорвались мимо него в Большой зал, где уже разгоралось сражение, как вдруг Поттер услышал смех Беллатрисы и злобный вопль миссис Уизли.
    "Вот это женщина!" промелькнуло в голове Гарри, когда он увидел неистовый блеск в глазах матери шестерых детей, готовой ради них на все. Только юноша сделал шаг вперед, чтобы защитить миссис Уизли, как вдруг из её палочки вылетело заклятие и ударило прямо Беллатрисе в грудь. Её смех затих как то.. внезапно. Исступленно Гарри глядел на миссис Уизли. Ярость Волан-де-Морта при виде гибели последней, лучшей его сторонницы взорвалась с силой многотонной бомбы. Волан-де-Морт поднял палочку и направил ее на Молли Уизли.
    — Протего! — крикнул Гарри.
    Щитовые чары разделили Большой зал пополам. Воланде-Морт оглянулся в поисках пославшего их, и Гарри наконец сбросил с себя мантию-невидимку. Но не прошло и секунды после этого, как раздался хлопок, и не успев перевести дух, Гарри налетел прямо на какого-то парня. Он оказался... на.. да, точно, платформа девять и три четверти. Изумлению Поттера не было предела. Хогвартс экспресс уже скоро гтовился отправиться в путь, всюду стоял галдеж и светились радостные улыбки учеников.
    Первая мысль была наподобии этого: "Что за.. хрень?!?!"
    После того, как Поттер чуть проморгался и огляделся, вторая мысль уже оказалась более трезвой: "Возможно, какой то глупец испугался того, что меня убьют и решил перенести на платформу?.. "
    Ну а далее, логическая цепочка: "стоп, ну сейчас же не первое сентября, а второе мая... Блин. А может меня убили, а я и не заметил? я ведь буквально вот недавно стоял на пустом Кингс-Кроссе и разговаривал с Дамблдором. Но то, что происходит, совсем не похоже на то, что было с профессором".
    Взглядом Гарри скользнул по своему внешнему виду, а после наткнулся и на волшебную палочку. Золотая запутавшаяся цепочка с маленькими песочными часами весела на её кончике.
    -Вот черт. Гермиона!- воскликнул Гарри и даже как то раздраженно топнул ногой. Тут то все стало и понятно. Он перенесся в другое время. Быстрым, неуловимым движением, спрятав цепочку в карман, Поттер повернулся к парню, на которого налетел.
    -Какой сейчас год? - без каких либо предисловий выпалил Гарри. Прикусив губу и оглядывая паренька взглядом.
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Посмотреть профиль
    Severus T. Snape
    Halfblood Prince
    avatar

    Сообщения : 5
    Дата регистрации : 2010-12-03
    Откуда : СПб

    Лист персонажа
    Репутация: 100
    Факультет:
    Девиз: Littera scripta manet.

    СообщениеТема: Re: 01.09.1971: Она ему по морде, а он в будущее!   Сб Янв 22, 2011 8:19 pm

    На слова Рабастана и смех девушки Снейп просто пожал плечами и ссутулился больше обычного. Он порадовался, что к нему не прикопались по поводу такой наглости. Но тут произошло совершенно странное явление. Причем совершенно в прямом смысле "явление". Выглядело оно как Джеймс Поттер в утро после полнолуния...
    "Какой сейчас год? Какой сейчас год?" - мысленно передразнил Северус. - "Если это из другой школы по обмену, то что у них там, летосчисление другое что ли? Бред... Эти ребята что-то сильно странные... А этот оборванный еще и вылитый Поттер... Кошмарное начало учебного года получается..."
    - Тысяча девятьсот семьдесят первый, - слегка сощурившись, он все же соблаговолил ответить парню.
    "Лучше бы ретироваться отсюда, пока не началось... Чего хорошего можно ждать от парня, который выглядит как Джеймс Поттер? Пожалуй ничего..."
    Северус отступил на пару шагов от незнакомого парня, да и от Рабастана с девушкой, правда продолжая рассматривать вновь прибывших. Выглядели они оба как-то немного странно... Школьная форма девушки была вроде бы хогвартской, но все-таки немного отличалась...
    - Странно... - уже вслух подумал Сев, передернув узкими худыми плечами.
    "Хотя... пожалуй, не так уж и сильно он похож на Поттера, просто у меня паранойя, наверное, уже начинается от его доставаний... Вот бы только он сам не объявился..."
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Посмотреть профиль
    Спонсируемый контент




    СообщениеТема: Re: 01.09.1971: Она ему по морде, а он в будущее!   

    Вернуться к началу Перейти вниз
     
    01.09.1971: Она ему по морде, а он в будущее!
    Вернуться к началу 
    Страница 1 из 1

    Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
    Eternity is here :: Game world :: Сентябрь. 1971 год-
    Перейти: