ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
.a moment standing still for ever.

000

000
NEWS:
  • 1(пятница)-8 (пятница) сентября 1971 года
  • Action: For courage, Raven's and badger's child, Teachers.

  • 000

    000
    Сюжет Роли Правила Анкета Объявления Заклинания Эпизоды Реклама

    Поделиться | 
     

     Bellatrix Druella Black

    Перейти вниз 
    АвторСообщение
    Bellatrix D. Black

    avatar

    Сообщения : 33
    Дата регистрации : 2010-12-22

    Лист персонажа
    Репутация: 100
    Факультет:
    Девиз:

    СообщениеТема: Bellatrix Druella Black   Ср Дек 22, 2010 11:47 pm

    ООС: Решила сделать нашему обажаемому Рудольфусу еще один подарок ко дню рождения)
    Я же обещала, что напишу. Правда я решила начать с Беллы....
    Вот, пока выложу так, еще биография осталась, но это в ближайшем будущем


    1|Имя и Фамилия Персонажа

    Беллатрикс (Белластриса) Друэлла Блэк | Bellatrix Druella Black

    2|Возраст и Дата рождения, Курс

    17 лет. 2 мая 1954 года. 7 курс

    3|Семья и Статус Крови

    Мать – Друэлла Блэк (Розир)

    Отец – Кигнус Блэк

    Средняя сестра – Андромеда Блэк

    Младшая сестра – Нарцисса Блэк

    Тетя – Вальбурга (Вальпургия) Блэк

    Дядя - Орион Блэк

    Кузены – Сириус Блэк, Регулус Блэк

    Остальные мертвы или, в данный момент, по семейному древу аристократии, являются более далекими родственниками.

    Аристократка. Читокровна в 20 поколении

    4|Биография
    1. Детство

    2. Первые Курсы

    5|Характер

    О Беллатрисе тяжело сказать хоть что-то однозначно. Ибо, как и положено всем аристократам, находясь в обществе, она прячет истинную сущность глубоко внутри, оставляя возможность увидеть свое «истинное» лицо, лишь самым близким и дорогим людям. Для прочих же – надевается маска несущая в себе марку гордого дома «Блэк».
    А уж разбить ее итак сложный характер на достоинства и недостатки фактически невозможно. Ведь для кого-то эти самые достоинства могут оказаться недостатками, и наоборот. Так что первые два пункта анкеты придется воссоединить в единое целое. А уж дальше, сами решайте, достоинство сие для вас или огромный недостаток…

    ***

    Белла прекрасная актриса. Ее поразительная способность держать себя в руках в самой запутанной ситуации – действительно поражает.
    В школе и на приемах, Белла олицетворение самого совершенства. Выдержанная, спокойная, но не в коем случае не покорная. Ей не страшно высказывать свое мнение, даже если с ним будет не согласно подавляющее большинство, ведь это – ее собственные мысли, а навязать себе чьи-либо другие, признанные правильными в рамках общества – она не в коем случае не позволит. Хотя, скорее всего, по уверенному тону голоса девушки, по ее манере, без крика и психозов отстаивать свою позицию, грамотно ее аргументировав – заставит вас принять ее рассуждения, как свои собственные.
    Настоящий пример для подражания. Ведет себя всегда уверенно и раскованно, хотя конечно же в меру (ну…смотря где, но об этом позже). По одному ее виду можно сказать, что барышня «несет» себя, словно бы на золотом блюде. Она никогда не будет кичиться своим превосходством в слух, подчеркивать подобный факт или как-либо намекать, хотя в плохом настроении и может отпустить пару фразочек о «грязнокровках», что крайне редко с ней происходит, обычно Беллатриса просто не допускает в свой круг общения подобных личностей. Но поверьте, при всем этом, девушка прекрасно знает и понимает – да, она лучше вас, во всем, но, пожалуй, поговорив и понаблюдав за слизеринкой несколько минут, вы и сами это осознаете. Из этого можно сделать вывод, что она по-своему высокомерна. В прочем – это так. Вы все же правы, она смотрит на вас с высока, ведь слова о «чистоте крови» с раннего детства – для брюнетки не простой звук. Она твердо убеждена, что принадлежит к иному – самому высшему классу, выделяющемуся из основной толпы. Следовательно, если вы хотя бы полукровка – Беллатриса сможет с вами общаться, причем возможно даже мило и на показуху дружелюбно, но не претендуйте связываться с ней более близким общением, а тем более дружбой. Этого достойны только такие же, как она.
    Единственный случай, когда вы можете увидеть легкое опущение рамок «маски» девушки – если вы заговорите об осквернителях рода, а тем более, если вы упомните о таких в ее роду. К ним Белатриса относится еще хуже, чем к маглорожденным – считая их предателями. Поверьте, если вы случайно упомяните о сием факте в разговоре, слизиринка сдержится и лишь нотка негатива в ее голосе даст вам знать, что стоит перевести тему разговора в другое русло, но если же вы продолжите этим кичиться... не сносить вам вашей головы и минуты!
    Может быть душой компании в разных ситуациях. И коли сейчас, мы разбираем более формальную обстановку, поговорим о ней. Если разговор зайдет в тупик, мисс Блэк с легкостью заведет его в новое, более интересное русло. Она не заставит гостей скучать самым элегантным способом. Интересный собеседник. Может и любит поспорить на самые различные темы.
    Если говорить об обычной жизни, то можно смело заверить, что девушка настойчива и целеустремленна. Во имя достижения цели готова работать и днем и ночью позабыв о сне и отдыхе, о еде и воде. Готова положить все, даже свою жизнь ради обычной галочки в голове: «Я этого достигла».
    Действительно умна. Способна просчитать не только все свои всевозможные ходы за короткий промежуток времени, но и так же все действия противника.
    Злопамятна. Обид не прощает. Конечно же, если это действительно обида. Если вам удалось чем-то зацепить Беллатрису – поверьте, просто так вам не отделаться, ибо аристократка, в полном смысле этого слова, безжалостна к своим врагам. Склонность сознания к хитрости помогает придумать этой девушке самые изощренные планы мести, а возможно в последствии даже и пытки. Но в то же время, Белла ненавидит смотреть на страдания маленьких детей. Если кто-то в ее присутствии посмеет обидеть маленького ребенка – бес колебаний покалечит заклинаниями так, что лечиться потом придется очень долго.
    Что же касается моментов, когда юная мисс Блэк находиться в компании своих чистокровных друзей, мы видим уже несколько отличающегося человека, от выше описанного.
    Несмотря на все, Белластриса довольно замкнута. Отдельно от обеих ипостасей у нее есть свой, внутренний, и очень ранимый мир, который она никому и никогда не покажет. Так сложилось. Так что все свои проблемы, брюнетка из «избы» не выносит, а все копит и копит нарастающий ком негатива в себе. Белла кажется непрошибаемой, хотя девушку можно легко ранить. На ее глазах порой даже наворачиваются слезы, обычно это происходит всегда, когда девушку чем-то обидели или же у нее не складываются дела в жизни. Но мисс Блэк умеет скрывать свои эмоции. Она скорее умрет, чем покажет свои слезы хоть кому-то. Даже себе….
    По сути дела брюнетка довольно вспыльчива. Постоянные рамки обязательств, статус старшей в семье, постепенно доводят ее до границы некоего сумасшествия. Согласитесь, в постоянном напряжении жить очень тяжело. Среди родных людей может легко впасть в ярость, особенно когда кто-то пытается поставить себя выше ее или не дай бог, попытается научить Бель уму разуму. Ума у этой девушки то хватает, а вот сдержанности. Правда, когда приходит время взять себя в руки, ее хладнокровию можно позавидовать.
    Тяжело воспринимает свои поражения. Может впасть в долгую депрессию, но зато когда она из нее выйдет – берегись недруг. Остра на язычок, на слово и другое дело.
    В узком кругу ведет себя более расслабленно, при желании может быть даже несколько вызывающей в сексуальном плане. Дерзкой, пахабной и все, что вы захотите приписать.
    В этой девушке сочетается твердость внутреннего стержня, и хрупкость души, которую она от всех прячет. Она может быть и романтичной и мечтательной и преданной, но жизнь сложилась так, что все эти качества мисс Блэк пришлось спрятать глубоко в себе. Может когда-нибудь она и сможет открыть свою душу, но только лишь одному и единственному человеку. И похоже такой, единственный человек уже есть….

    3. Мечты.

    -Вернуть былое величие семьи Блэк
    -Возвышение чистокровных магов над прочими.
    -Счастливый брак, как и свой, так и своих сестер и кузенов (естественно, воспринимает только в совокупе с чистокровными магами)

    4. Страхи.

    -Предательство сестер (естественно отхождение от традиций)
    -Упадок рода
    -Наследственность матери (в будущем родить только девочек)

    5. Привычки.

    -Аристократические манеры
    -Сидеть на краю балкона по вечерам, свесив ноги в пропасть
    -Гулять ночью по запретным местам, под луной. Хотя…в принципе просто гулять по ночам. А еще лучше, плавать в это время суток в Хогвартском озере.

    6|Внешность

    «Королевские гены похожи на рояль – вы можете накрыть их сверху покрывалом, но форма все равно очевидна»


    Как вы думаете, как будет выглядеть барышня, занимающая 1 позицию в рейтинге: «Самые красивые девушки Хогвартса», вне гласно составленным чистокровными магами, возглавлявшими их в тот роковой момент Рудольфусом Лестрейнджем и Сириусом Блэком? Вот и я думаю, что весьма презентабельно…


    Даже внешность Беллатрисы с потрохами выдает в ней аристократку. Что ж поделать, видимо натуру ничем не спрячешь.
    Белла довольно высокого роста для девушки. Около 175 сантиметров. Хотя его можно назвать оптимальным. В самый раз, что бы заняться модельной карьерой и дабы тебя не назвали акселераткой. Тонкого, но не худощавого телосложения, не лишенного приятных женских округлостей.
    Походка и осанка у мисс Блэк, что греха таить – королевская. А все тому виной изнуряющие занятия в детстве. Безупречно прямая спина, длинные ноги, всегда поднятая вверх голова, развернутые плечи и уверенные шаги, формирующие друг за другом идеально-ровную линию. Тонкие, изящные кисти, на которых надеты тонкие цепочки серебряных браслетов, порой взлетают вверх, что бы легким движением поприветствовать кого-то. Красивая линия декольте, а если внимательно присмотреться к спине дамочки, то можно обнаружить симпатичную татуировку кошки в районе лопатки.
    Обладательница густых черных волос ниспадающих на спину чуть ниже лопаток. Причем, в зависимости от настроения хозяйки, они могут быть как и кучерявыми, так и идеально прямыми. Под лучами утреннего солнца могут приобрести темно-каштановый оттенок, а завивающиеся концы начнут отливать медным.
    Как и положено аристократкам – бледнокожая. Не от недосыпа или чего-то запрещенного, просто так распорядилась генетика и «голубая кровь». Бывает сияющей и полупрозрачной, особенно если наложить макияж. Косметикой не брезгует, а очень даже наоборот. Чаще всего подкрашивает большие, черные глаза карандашом и темной подводкой, красит длинные ресницы в тот же цвет и наносит на пухлые губы цвета персика легкий блеск. Так же постоянно приходится выщипывать и подкрашивать густые брови, порядком темнее, чем волосы, доставляющие Бель массу проблем. Вот и все. Дневной макияж готов. Вечером предпочитает что-то более вызывающее. Но тут уже надо смотреть, что будет надето. А одевается Беллатриса…во что только в общем не одевается. Ее гардероб заполнен как и эксклюзивными вечерними платьями совершенно разных не повторяющихся фасонов, так и дневной одеждой различного стиля. Здесь есть и деловые костюмы, и юбки с топами, и джинсы с блузками. Естественно каблуки и балетки. Все что душе пожелается. Но в любом случае, смотрится все это на мисс Блэк добротно и дорого.
    Красивый, аккуратный маникюр, предпочитает френч, но не с белой покраской, а зеленой. Слизерин такой Слизерин. Хотя обычно даже цвет ногтей у барышни зависит от одежды. На ней всегда надеты разнообразные украшения: кольца, кулоны, перчатки, пояса, браслеты, сережки, все, что душе угодно. Модница, что тут сказать.


    7|Животные и Артефакты

    1. Животные

    Сова – Алоизия. Бело-коричневая. Преимущественно темного оттенка

    2. Артефакты

    Из имеющихся с собой:

    Серебренное кольцо с небольшим изумрудом и изящной резьбой в виде сплетающихся змей. При его повороте, по часовой стрелке на 360 градусов, срабатывает заклинание «Disilluminate». Распространяется не только на человека, но и на его одежду. Действует не ограничительно по времени.

    Серебряный кулон на длинной цепочке с изображением символа Салазара. При большой растрате магической силы хозяйки, кулон, в раскрытом состоянии, забирает эту самую силу у других, находящихся рядом магов, и передает Белле.

    Из того, что под рукой не всегда, но часто (обычно в сумочке)

    Черный веер, с зеленой вышивкой в виде змей, украшенный изумрудами и другими драгоценными камнями холодных оттенков. Передается по наследству, старшей дочери в семье. Касается только девушек носящих фамилию Блэк. При смене фамилии, девочки с фамилией мужа не могут получить данную вещицу.
    Может быть совершенно безобиден и использоваться как элемент аксессуара. Но при желании хозяйки, в момент раскрытия веера накладывается «веерообразное Круцио Максима»

    8| Факультет

    Слизерин

    9|Волшебная палочка

    грецкий орех 12¾ дюйма, сердечная мышца дракона, прочная и жесткая

    10| Успеваемость

    1. Трансфигурация П
    2. Защита от Тёмных искусств П
    3. Заклинания П
    4. Зельеварение П
    5. Астрономия В
    6. История магии П
    7. Травология П
    8. Нумерология В
    9. Древние руны П
    10. Прорицания не изучала
    11. Уход за магическими существами В
    12. Магловедение не изучала
    13. Полёты на метле В
    14. Трансгрессия П
    15. Каббалистика не изучала

    11| Особые таланты

    Магические: Оклюменция. Ну и просто, сама по себе, очень сильный и способный темный маг.
    Обычные: Как и положено, в аристократический семьях, прекрасно владеет этикетом, верховой ездой, знает несколько языков, играет на фортепиано, прекрасно танцует и поет.

    12| Дополнительно

    Староста факультета (школы), как будет угодно администрации. (Если будет).
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Посмотреть профиль
     
    Bellatrix Druella Black
    Вернуться к началу 
    Страница 1 из 1

    Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
    Eternity is here :: Make it Easy :: passport office | паспортный стол-
    Перейти: