ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
.a moment standing still for ever.

000

000
NEWS:
  • 1(пятница)-8 (пятница) сентября 1971 года
  • Action: For courage, Raven's and badger's child, Teachers.

  • 000

    000
    Сюжет Роли Правила Анкета Объявления Заклинания Эпизоды Реклама

    Поделиться | 
     

     01.09.1971: "Главное - не удариться головой"

    Перейти вниз 
    АвторСообщение
    Avada Kedavra
    Зеленая Вспышка
    avatar

    Сообщения : 19
    Дата регистрации : 2010-11-22

    СообщениеТема: 01.09.1971: "Главное - не удариться головой"   Ср Дек 15, 2010 2:50 pm

    • Место: Перон 9 и 3\4. Ближе к первым вагонам.
    • Время: 20 минут до отправления поезда. Утро.
    • Погода: Солнечно, прохладно. Кажется, собирается дождь.
    • События: Господа Блейз Забини и Теодор Нотт обнаруживают себя в новом времени. Чем закончится их столкновение с Лейстренджем старшим не известно.
    • Примечания: Присоединение возможно со стороны персонажей этого времени.
    • Очередность: Блейз Забини, Рудольфус Лейстрендж, Теодор Нотт, Беллатриса Блэк
    .
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Посмотреть профиль http://hpeternity.forum2x2.ru
    Blaise D. Zabini
    Black rose
    avatar

    Сообщения : 68
    Дата регистрации : 2010-12-12
    Возраст : 28
    Откуда : Киев

    Лист персонажа
    Репутация: 55
    Факультет:
    Девиз:

    СообщениеТема: Re: 01.09.1971: "Главное - не удариться головой"   Чт Дек 16, 2010 8:30 am

    Битва была в самом разгаре, когда непонятная вспышка осветила дерущихся.
    Блез находился довольно далеко от Лорда, сцепившись на палочках с кем-то из пуффендуйцев. Он не знал этого парня. Так, видел несколько раз в коридорах Хогвартса, не более. Но это была война. Ты не обезвредишь противника, он тебя убьёт. Но, убивать не обязательно. Пока Тёмному Лорду не до того, можно просто обезвредить (обездвижить, ослепить, решить речи… не важно как, пока ты не убиваешь – «Авада» ведь не единственное оружие). Забини не хотел убивать, в конце-концов, его противники стремились к тому же, что и он сам – уничтожить Волдеморта, и не важно, что причины разные, главное – добиться желаемого. Поэтому он не убивал. С тех пор, как отошёл подальше от Лорда, он не убил ни одного мага. Умудряясь пока при этом и сам оставаться в живых.
    С палочки слетел очередной «ступерфай», когда всё завертелось. Он сам потерял верх и низ очень быстро, проваливаясь неизвестно куда (или, наоборот, взлетая?).
    Когда кружение закончилось, Блез, что не удивительно, на ногах не устоял. Впрочем, костюм он тоже особо не испортил, когда оказался на платформе 9 и ¾ (что понял он несколько позже), так как упал на что-то мягкое.
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Посмотреть профиль
    Rodolphus B. Lestrange
    Solitudinem faciunt, pacem appelant
    avatar

    Сообщения : 93
    Дата регистрации : 2010-11-23
    Возраст : 24
    Откуда : Москва

    Лист персонажа
    Репутация: 100
    Факультет:
    Девиз: Когда заигрываешь со смертью, становишься романтиком.

    СообщениеТема: Re: 01.09.1971: "Главное - не удариться головой"   Пт Дек 17, 2010 6:10 am

    Утро началось со стакана воды в лицо. Кто бы думал, что призраки прародителей, обитающих в доме, будут так критичны к своему наследнику, а ведь Блейк всегда говорил, что спящий его сын есть одно из наиболее умильных зрелищ в его жизни. Спал Руди действительно, как невинное дитя.
    Сейчас о неприятном пробуждении мага говорила только одна вещь – его недовольное выражение лица. Кажется, с братом он все еще не поладил после той ссоры пару дней назад, а это вызывало у него стремление как можно скорее отловить того на перроне и поговорить, прежде чем они сядут в поезд. Как говорится – не нести сор из избы. Планы Лейстренджа, и без того недовольного, нарушила аппарация не знакомых ему личностей. Ну, подумаешь, появились и появились, но один из господ просто не устоял на ногах, да и второй видимо тоже.
    Приблизившись к ним, семикурсник окинул их взглядом, вспоминая что он что-то где-то краем уха слышал про новичков, переводящихся из других школ. Неужели они все такие неловкие?
    - Доброго времени. Живы? – Поинтересовался он, правда без особого энтузиазма, как-то слишком формально. В конце концов, магам не престало валятся на плиточной кладке станции вокзала. Это как минимум не этично. Особенно, если эти юноши вдруг чистокровные маги.

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Обмен обид на сдержанность по курсу десяток Круцио к одному Энервейт.
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Посмотреть профиль http://yukio-kun.diary.ru/
    Theodore F. Nott

    avatar

    Сообщения : 50
    Дата регистрации : 2010-11-24
    Возраст : 31
    Откуда : Санкт-Петербург

    Лист персонажа
    Репутация: 100
    Факультет:
    Девиз: Все сводится к очень простому выбору: занимайся жизнью или занимайся смертью. (с)

    СообщениеТема: Re: 01.09.1971: "Главное - не удариться головой"   Пт Дек 17, 2010 8:28 am

    Теодор не принимал участия в сражении. Ни та, ни другая сторона не была его, он всегда сохранял нейтралитет, а поэтому предпочел эвакуироваться вместе со всеми. Кто-то остался сражаться, кто-то из его сокурсников перешел на сторону Темного Лорда. Но сам Нотт вместе с шестым курсом просто оставался в Запретном Лесу. Однако, когда сражение перешло в свою заключительную стадию, он вернулся, смешавшись с толпой Пожирателей Смерти. Спроси сейчас Нотта-младшего то, что тогда случилось в точности, в тот день - он бы не ответил. Он осозновал только то, что случилось сейчас. Этим самым "сейчас" был тот факт, что он словно бы упал на Платформу 9 3/4 и не удержался на ногах. Тут же встав на ноги, что удалось ему с легкостью и небрежным движением отряхнуть мантию, он обнаружил рядом с собой Забини, а также незнакомого парня, тут же подошедшего к ним и задавая им вопрос.
    - Доброго, - учтиво ответил ему Тео, одновременно подавая руку Блейзу, чтобы помочь встать. Как они сюда попали и почему этот парень ему не знаком, разобраться можно и позднее. Нотт был неглуп и понимал, что лучше всего себя вести в этой ситуации с таким видом, будто все так и надо. - Живы.
    Он кивнул незнакомцу, отмечая, что где-то его уже видел, но никак не мог вспомнить где. Мимо них ходили студенты, собираясь на Хогвартс-Экспресс. Кто-то общался с родителями, кто-то друг с другом. Однако, что-то во всей этой обстановке казалось ему подозрительным. Но что?
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Посмотреть профиль http://pay.diary.ru/~petenshi/
    Blaise D. Zabini
    Black rose
    avatar

    Сообщения : 68
    Дата регистрации : 2010-12-12
    Возраст : 28
    Откуда : Киев

    Лист персонажа
    Репутация: 55
    Факультет:
    Девиз:

    СообщениеТема: Re: 01.09.1971: "Главное - не удариться головой"   Сб Дек 18, 2010 8:17 am

    Как оказалось, упал он на тюки кого-то из пуффендуйцев. Причём явно младше себя ни на один год. А мелькнувшая под чёрной мантией Пожирателя эмблема слизерина, видимо, отбила у парня остатки мужества, а соответственно и желания возмущаться. Блеза это вполне устраивало.
    Приняв предложенную руку друга, он легко вскочил на ноги и также принялся отряхивать мантию.
    Понять, как он оказался на платформе, и что вообще происходит, парень не успел – к ним с Теодором как раз подошёл незнакомец.
    - Не сказал бы, что время доброе, - недовольно пробормотал он. – Спасибо, с нами всё в порядке, - уже громче проговорил Блез, так, чтоб слышал парень, улыбнувшись в подтверждение своих слов.
    «Где-то я этого парня видел» подумалось Блезу. «Вспомнить бы ещё, где?» Но в голову ничего не приходило и он решил отложить эту мысль до поры - до времени, в конце-концов, были более насущные проблемы.
    - Нотт, может ты знаешь, что происходит7 – сквозь зубы задал риторический вопрос Забини. И так было ясно, что друг проинформирован не больше, чем он сам.
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Посмотреть профиль
    Rodolphus B. Lestrange
    Solitudinem faciunt, pacem appelant
    avatar

    Сообщения : 93
    Дата регистрации : 2010-11-23
    Возраст : 24
    Откуда : Москва

    Лист персонажа
    Репутация: 100
    Факультет:
    Девиз: Когда заигрываешь со смертью, становишься романтиком.

    СообщениеТема: Re: 01.09.1971: "Главное - не удариться головой"   Вт Дек 21, 2010 4:10 am

    Рудольфус честно был готов покрутить пальцем у виска. Это подумать только… Кем бы они не были они не только наглецы, но и просто откровенные неудачники. Почему? Так как они или аппарировали по глупому, или потключ их так, или что еще но парни валялись на перроне как факт. Первая мысль, вслед за мыслью о глупости была позвать Люциуса, которого, кстати, нигде не было видно. А обычно от Слизеринского Принца ничего не укрывалось . Подумать только! Что за кавардак в их родной Англии.
    - Вы – новенькие? – Решение познакомиться с этими парнями было крепким. В конце то концов, надо переманивать даже таких студентов на их родной факультет. Может ребятки и не плохи.
    Задумавшись о том, почему студентов вообще могли перевести из одной магической школы в другую, Рудольфус чуть не прослушал все разговоры парней между собой. А поводов было два: толи в их прежней школе проблемы, толи она закрылась. Но, как помнится, случай уникальный и аналогии в истории не имеет. Что довольно таки забавно.
    - Интересно чем вы так отличились, что с порога и на седьмой курс. – Лейстрендж оглянулся и заметил еще несколько незнакомых ребят – Да я смотрю вы еще и не одни.
    Снова оценив их взглядом, и, отметив, что для полежавших на платформе они не так плохо выглядят, Руди решил найти брата уже в поезде, а пока разобраться с этим, в прямом смысле, явлением.

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Обмен обид на сдержанность по курсу десяток Круцио к одному Энервейт.
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Посмотреть профиль http://yukio-kun.diary.ru/
    Theodore F. Nott

    avatar

    Сообщения : 50
    Дата регистрации : 2010-11-24
    Возраст : 31
    Откуда : Санкт-Петербург

    Лист персонажа
    Репутация: 100
    Факультет:
    Девиз: Все сводится к очень простому выбору: занимайся жизнью или занимайся смертью. (с)

    СообщениеТема: Re: 01.09.1971: "Главное - не удариться головой"   Вт Дек 21, 2010 7:02 am

    На вопрос Блейза Тео едва заметно качнул головой. Он и сам не понимал, что тут происходит. Где они находились, он уже разобрался. Но как они попали сюда из большого зала, да еще и в компанию какого-то странного парня, он понять не мог. И что конкретно происходит - тем более.
    Речи незнакомца заставили его удивиться еще сильнее. Новенькие? Сразу на седьмой курс? Какого обвислого Мерлина? Нотт чуть повернул голову, оглядывая перрон. Теперь ему показалось, что обстановка отдает несколькими десятками годами раньше, но такого же просто не может быть! Переодически на платформе появлялись его сокурсники и прочие студенты, которых он помнил по школе, с еще более растерянным видом, чем был у них с Забини. Благо, чистая кровь и воспитание помогали сдерживать эмоции и ему не пришлось подбирать челюсть с земли. Красный паровоз Хогвартс-эксперсса пускал пар, очевидно готовясь к отбытию. Деревья с пожелтевшими листьями указывали на то, что сейчас была ранняя осень. Прохладно, легкий ветерок... Но сейчас должна быть весна и Тео отлично это помнил! Почему-то спрашивать у незнакомца, что тут творится, да еще и объяснив ситуацию, ему не хотелось. И что-то подсказывало, что лучше не надо. Нотт снова повернулся к нему, кидая на него беглый взгляд. Лицо определенно знакомое. Одежда была самой обычной, за исключением того, что она была недешевая. На маггла их собеседник, разумеется, не был похож. Наверняка такой же чистокровный, как и они сами. Максимум, полукровка, но уж больно статно он держался и был достаточно вежлив. Так что этот вариант, скорее всего, тоже отпадал.
    - Простите, я могу узнать ваше имя? - вежливо поинтересовался Теодор у юноши, рассудив, что сейчас это самое лучшее и самое доступное, что он может узнать, чтобы хотя бы частично прояснить ситуацию.
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Посмотреть профиль http://pay.diary.ru/~petenshi/
    Bellatrix D. Black

    avatar

    Сообщения : 33
    Дата регистрации : 2010-12-22

    Лист персонажа
    Репутация: 100
    Факультет:
    Девиз:

    СообщениеТема: Re: 01.09.1971: "Главное - не удариться головой"   Пт Дек 24, 2010 2:24 am

    Очередное утро магического и не магического Лондона началось для Беллы с не желательных для нее переживаний. Хотя, некая доля волнения всегда присутствовала в сердце девушки перед началом нового учебного года в Хогвартсе, но сегодня все-таки что-то радикально изменилось, поменялось. Возможно, своеобразным фактором выступило то, что данное утро, перед отправлением в магическую школу, было последним в жизни мисс Блэк. Все-таки, выпускной класс, позже начнется новая жизнь, полная обязательств и не слишком приятных вещей, к примеру таких, как обязательство перед семьей выйти замуж за не любимого человека, согласно брачному договору чистокровных магов. Детство утекало сквозь пальцы на глазах, заставляя старшую из трех сестер впадать в не нужные раздумья граничащие с накатывающей депрессией, а видеть себя хотя бы на маленькую крупицу слабой – Беллатриса ненавидела. Так что, дабы не позволить своей внутренней сущности окончательно пробить прочно надетую на лицо маску, не стоило заострять свое внимание на подобных вещах именно сейчас. Нужно было прожить этот год так, что бы он остался в памяти на всю жизнь – оторваться напоследок на полную катушку. Да, именно так она и поступит.
    Хотя…возможно причина столь сумбурного утра была более проста, чем накручивала на себя барышня. Обожаемые сестры…и вроде бы уже такие взрослые,…а спокойно собраться не могут. Хотя, порой аристократке казалось, что ни Цисса ни Андромеда (или Меда, как любит называть ее Бель) все еще не вышли из ясельного возраста. Суета, (на сколько она могла быть возможна у столь выдрессированных детей), шум, нервотрепка. А ведь можно было обойтись и без всего этого оставив итак растерянную от непонятно чего слизеринку в покое.
    Но все-таки, сборы благополучно увенчались успехом и вот, чета Блэков уже сидит в машине, везущей их к вокзалу Кинг-Кросс. Младшие с удовольствием беседовали о чем-то на заднем сидении, а Белла, находящаяся с ними рядом все так же нервничала, хоть и бровью не повела, никаким видом не показала, что с ней что-то не так. Все то же уверенное в себе, гордое выражение лица, прямой, немного высокомерный взгляд, спокойная улыбка. Но и невозмутимые, полные спокойствия лица родителей не внушали ей уверенности. В голову лезли разные мысли, как приятные, так и неприятные, не приносящие душевного равновесия. Что-то подсказывало старшей мисс Блэк, что этот год будет определенно отличаться от всех других, и возможно даже не самыми положительными вещами....
    Словно через мгновение, машина уже остановилась на вокзале. Шофер тут же вышел из машины и вытащил чемоданы девочек, водрузив их на тележки. Начиналась самая неприятная часть поездки…самостоятельная перевозка собственных вещей. За магическую преграду ни родители, ни прислуга никогда не заходили. Они считали, что все эти слезы и сопли, которые пускают по своим деткам полукровки, подпирая подмостки уезжающего поезда, не достойны истинных чистокровных магов. А следовательно, возиться со своим багажом придется самим.
    Наконец, процессия Блэков приблизилась к заветному бордюру. Настало время отеческих наставлений и прощальных слов
    -Девочки…желаю вам удачи в новом учебном году. Учитесь отлично, а главное, ведите себя достойно. Не делайте того, что могло бы…«огорчить» ваших родителей. И всегда помните, вы происходите из благородного дома Блэков….
    Речь Кигнуса была как всегда сдержана и довольно стандартна. Аристократия, что тут сказать. Напоследок отец лишь заботливо поцеловал дочерей в лоб, на секунду остановившись рядом с Беллатрисой.
    -Белла, это твой последний год обучения. Надеюсь, ты сдашь экзамены превосходно. Помни, ты старшая, на тебе лежит вся ответственность за твоих сестер….
    Папа всегда потрясающе умел надавить на девушку тяжелым грузом ответственности. Возможно, поэтому слизеринка и выросла…именно такой. Но, что копаться в прошлом, когда впереди ждет лишь грядущее будущие. Так что, юные мисс Блэк, по скорее обнимайте маму, провожайте взглядом удаляющуюся пару и дружно переходите за порог новых приключений и открытий…..
    Привычная приятная тяжесть наваливается на плечи. И перед глазами открывается налитая солнцем знаменитая платформа. Платформа, которая принимает в себя уже не одно поколение юных волшебников. А перед глазами учащихся предстает, красивая, молодая, уверенная в себе девушка. Многие ученики тут же оборачиваются, узнавая первую красавицу Хогвартса. В прочем и сестры так же купаются в определенном внимании со стороны противоположного пола и завистливых взглядах барышень. Слизеринка огляделась. Перед глазами представал красивый, роскошный поезд, Хогвартс-Экспрес, уже частично наполненный учениками, как и старшекурсниками, так и новичками, которым лишь предстояло обрести свой второй дом.
    Девушка попыталась найти глазами знакомых. Но, увы, никого рядом не оказалось. Слегка кивнув головой Циссе и Меде, девушки уверенно толкнули свои тележки вперед, по направлению к рядом находящемуся вагону. Стоило расположить свои чемоданы, а Белле попутно заглянуть в купе для старост. Обязанности, такие обязанности,…пожалуй, совершенно ей не нужные.
    Вдруг…сердце предательски екнуло…еще до того, как глаза заметили до боли знакомый силуэт. Неужели она чувствует этого человека еще больше чем раньше? Неким шестым чувством? Неважно…суть заключалась в том, что недалеко от троицы находился никто иной, как Рудольфус Лестрендж, в окружении незнакомых молодых людей. Выглядели они, мягко говоря, странно, но внутренний стержень, свойственный всем чистокровным, незримо ощущался. Конечно, достойно и логично бы было пройти мимо, но…что плохого в том, чтобы просто поздороваться с сокурсником? Тем более что рядом с ним могли находиться те самые ребята, переведенные с другой школы. А коли так, как староста своего факультета, девушка была просто обязана уделить им внимание.
    -Рудольфус…. Рада тебя видеть.
    В один миг мисс Блэк оказалась за спиной господина Лестренджа с самым независимым видом и легкой, слегка самодовольной улыбкой на губах. Она протянула ему руку, в знак приветствия, и уже было хотела что-то сказать, как рядом оказалась Нарцисса. Видимо она ожидала увидеть здесь Люциуса, или по крайне мере, дождаться его прихода. С кем же слизеринскому принцу ошиваться, как не с Руди. Но, у Беллатрисы были совершенно иные планы на данный расклад. Не заметно повернув голову к сестре, аристократка слегка оскалилась на младшую, но так, что бы это было не заметно другим. Сие означала лишь одно – пошла прочь. Благо, блондинка быстро сообразила, и с не самым удовлетворенным видом, удалилась прочь.
    -Приветствую вас господа. Я полагаю, вы и есть те самые, наши знаменитые гости, из другой школы…
    Парням слизеринка лишь благосклонно кивнула, в знак приветствия. Она не особо хотела вообще заводить разговор с этими неизвестными личностями, но рамки приличия соблюсти не только надлежало, но и следовало.
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Посмотреть профиль
    Спонсируемый контент




    СообщениеТема: Re: 01.09.1971: "Главное - не удариться головой"   

    Вернуться к началу Перейти вниз
     
    01.09.1971: "Главное - не удариться головой"
    Вернуться к началу 
    Страница 1 из 1

    Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
    Eternity is here :: Game world :: Сентябрь. 1971 год-
    Перейти: