ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
.a moment standing still for ever.

000

000
NEWS:
  • 1(пятница)-8 (пятница) сентября 1971 года
  • Action: For courage, Raven's and badger's child, Teachers.

  • 000

    000
    Сюжет Роли Правила Анкета Объявления Заклинания Эпизоды Реклама

    Поделиться | 
     

     Blaise Daimon Zabini

    Перейти вниз 
    АвторСообщение
    Blaise D. Zabini
    Black rose
    avatar

    Сообщения : 68
    Дата регистрации : 2010-12-12
    Возраст : 29
    Откуда : Киев

    Лист персонажа
    Репутация: 55
    Факультет:
    Девиз:

    СообщениеТема: Blaise Daimon Zabini   Пн Дек 13, 2010 5:43 am

    1|Имя и Фамилия Персонажа
    Blaise Daimon Zabini

    2|Возраст и Дата рождения, Курс
    1 августа 1980г.
    17 лет, 7 курс

    3|Семья и Статус Крови
    Чистокровен.
    Отец, ныне покойный - Деймон Забини, был сторонником Волдеморта, погиб на задании, официально пропал без вести.
    Мать - Эйми Куроки в девичестве, ныне Эйми Забини, уроженка Японии, с раннего детства жившая во Франции. Профессиональная вдова.

    4|Биография
    1. Детство
    Родился в грозу, в фамильном имении "чёрные розы" (названо так издавна из-за сада чёрных роз, окружающего замок). Отец с детства занимался наследником, успел многому научить мальчика, как то езда на лошади, фехтование, тёмные искусства, литература (не исключая маггловкскую), языки (знает английский, что характерно, французский, японский и немного итальянский), полёты. Из-за особенностей расположения замка (на скале в океане в километре от суши), к моменту поступления в Хогвартс, уже умел аппарировать. Очень любил всегда мать, считая её единственной женщиной, идеальной во всём и заслуживающей уважения, заботы и безграничной любви. Та, в свою очередь, всю жизнь свою видела в муже и сыне. Всегда заботилась о нём сама, не доверяя нянькам и даже эльфам, обучала танцам, искусствам и игре на скрипке и органе.
    В пять лет был представлен Малфоям, познакомился с Драко. Мальчики очень подружились. До сих пор считает Драко единственным другом и раде него готов на многое. Впрочем, это взаимно.
    Когда мальчику было 10, отец отправился по заданию Лорда, и не вернулся. Блез безумно любил, буквально боготворил отца, поэтому новость о его смерти далась весьма болезненно. Лорда он возненавидел, хотя никогда и не заявлял об этом в открытую.
    После смерти отца, его ему отчасти заменил Люциус Малфой (по совместительству крёстный Блеза), к которому часто обращался за советом, пояснениями, с которым вёл долгие беседы и споры (уже будучи постарше), когда доводилось гостить в Малфой-Мэнор.
    2. Первые Курсы
    Из-за трагедии с отцом, курса до четвёртого был замкнут в себе, общению со сверстниками предпочитал книги, к себе подпускал только Драко... Разве что дружеские отношения сложились с Ноттом-младшим, с которым часто пересекались то в библиотеке, то в уединённых уголках Хогвартса (которые часто выбирали одни и те же) А так, примерно до середины четвёртого курса не каждый даже слизеринец понял бы, о ком идёт речь, спроси у него о Блезе Забини.
    После Рождественских каникул Блез будто проснулся ото сна. Осознал себя, засиял. Всегда первый в учёбе и искусствах, он стал весьма популярен и у девушек, и не только для любовных приключений (хотя его достоинств никто не мог отнять), но и как прекрасный знаток женщин, вечный советчик, неплохой собеседник и тонкий психолог.
    Всё, что начинал учить с отцом, одержимо доводит до совершенства. В некоторых аспектах уже давно его превзошёл, но никогда не признает этого.
    К началу седьмого курса оказался в рядах Пожирателей (из-за Драко и вслед за Драко), и всё также неистово ненавидя Лорда и желая его уничтожить. Тайно (и анонимно) помогал Ордену, некоторые действия предпринимал сам. Вплоть до финальной битвы оставался незамеченным и считался верным Тёмному Лорду.
    К маминым вечно меняющимся мужьям относится не то, чтобы терпимо, а будто их и нет вовсе. Благо, в детстве успел уехать до появления первого, но не успел вернуться, когда тот уже куда-то делся. То же было и со вторым, с третьим… К четвёртому они потеряли для него имена, подпав под обобщённый термин «очередной». Данная позиция устраивает что его, что мать, что очередного ухажёра.

    5|Характер
    1. Достоинства.
    Если Драко называли "Принц Слизерина", то про Болеза порой бросали "Чёрный Принц". Он может как блистать, так и впролне комфортно чувствовать себя в тени, правда, в зависимости от того, кто эту тень отбрасывает, и что это ему сулит. Способен находить выгоду и плюсы во всём, даже в неудачах. Не умеет признавать поражение. Даже когда шансов на победу нет, предпочитает затаиться и ударить неожиданно, когда враг уже победно расслабится. Весьма талантлив и способен очень быстро учиться. Обладает природным свойством всегда выходить сухим из воды, чем активно пользуется. Что бы он не делал, его репутация всегда безупречна. При этом придерживается правила "Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам". Тонкий психолог. Эстет

    2. Недостатки.
    Несколько брезглив. Весьма любвеобилен, при этом женщина для него существует одна - его мать, а остальные - розы: завянет одна, он без зазрения совести сорвёт другую. Ему чуждо понятие чувства вины. Как уже говорилось, не умеет проигрывать. Несколько самоуверен, хотя при этом никогда не бывает смешон. Люди делятся для него на мать, друзей, узкий круг тех, кого он уважает и пешки разной степени необходимости и значимости, при этом последние очень часто не догадываются о своём положении в его глазах.

    3. Мечты.
    Из несбыточных - чтобы отец был жив, но отдаёт себе отчёт в её нереальности.
    А всё остальное - не мечты, а цели.

    4. Страхи.
    Тщательно скрывает.
    Более всего боится не оправдать надежд отца. Боггарт превратится в его отца, говорящего, что он в сыне разочарован.

    5. Привычки.
    Вертеть в руках волшебную палочку, за неимением - перо/карандаш/что угодно, когда думает. Ходить по комнате, когда нервничает или думает вслух. Делать девушкам комплименты.

    6|Внешность
    Высокий (187см) черноволосый юноша с немного раскосыми синими глазами, завышенными скулами, бледной кожей и весьма правильным, аристократическим профилем. Весьма худощав, даже несколько женственен. Волосы достают почти до поясницы и чаще всего собраны в хвост лентами. Очень похож на отца, исключая глаза и длинные тонкие пальцы (это от матери). Очень следит за своим внешним видом. Всегда одет с иголочки, без единого пятнышка или лишней складочки. Вся одежда и аксессуары подобраны идеально.

    7|Животные и Артефакты
    1. Животные
    Чёрный гладкошёрстный кот - Ворон

    2. Артефакты
    Фамильный перстень - обладает лёгкими защитными свойствами, а также способностью шифровать письма (открыть такое письмо можно только вторым таким же кольцом)

    8| Факультет
    Слизерин

    9|Волшебная палочка
    11 дюймов, коготь грифона, роза.

    10| Успеваемость
    1. Трансфигурация Превосходно (продолжает углублённое изучение)
    2. Защита от Тёмных искусств Превосходно (продолжает углублённое изучение)
    3. Заклинания Превосходно (продолжает изучение)
    4. Зельеварение Превосходно (продолжает углублённое изучение)
    5. Астрономия Не изучает
    6. История магии Выше Ожидаемого (не изучает более)
    7. Травология Превосходно (не изучает более)
    8. Нумерология Превосходно (продолжает изучение)
    9. Древние руны Превосходно (продолжает изучение)
    10. Прорицания Не изучает
    11. Уход за магическими существами Превосходно (не изучает более)
    12. Магловедение Не изучает
    13. Полёты на метле Превосходно (в пределах обязательной программы)
    14. Трансгрессия Превосходно (сдал много раньше других)
    15. Каббалистика Не изучает
    11| Особые таланты
    Невербальные заклинания.
    Тёмные искусства - базовый уровень.
    Непростительные заклятия (в войне он, всё же, участвовал)

    12| Дополнительно
    ***


    Последний раз редактировалось: Blaise D. Zabini (Ср Дек 15, 2010 4:24 am), всего редактировалось 3 раз(а)
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Посмотреть профиль
     
    Blaise Daimon Zabini
    Вернуться к началу 
    Страница 1 из 1

    Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
    Eternity is here :: Make it Easy :: passport office | паспортный стол-
    Перейти: