ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
.a moment standing still for ever.

000

000
NEWS:
  • 1(пятница)-8 (пятница) сентября 1971 года
  • Action: For courage, Raven's and badger's child, Teachers.

  • 000

    000
    Сюжет Роли Правила Анкета Объявления Заклинания Эпизоды Реклама

    Поделиться | 
     

     Анкета Северуса Снейпа

    Перейти вниз 
    АвторСообщение
    Severus T. Snape
    Halfblood Prince
    avatar

    Сообщения : 5
    Дата регистрации : 2010-12-03
    Откуда : СПб

    Лист персонажа
    Репутация: 100
    Факультет:
    Девиз: Littera scripta manet.

    СообщениеТема: Анкета Северуса Снейпа   Пт Дек 03, 2010 3:57 am

    1|Имя и Фамилия Персонажа
    Северус Тобиас Снейп
    2|Возраст и Дата рождения, Курс
    16 лет, 9 января 1955 года.
    3|Семья и Статус Крови
    Мать – Эйлин Памела Принц
    Отец – Тобиас Снейп
    Полукровка.
    4|Биография
    1. Детство
    Детство Северуса совсем нельзя назвать счастливым. Отец горький пьяница, которому было то душераздирающе жаль своего маленького сына и жену, отчего он постоянно глушил свою боль еще большим количеством спиртного, то он впадал мрачность или гнев, что, пожалуй, было еще хуже, чем если он, напиваясь до беспамятства валялся где-нибудь прямо на крыльце их скромного дома. Потому что впадая в ярость этот человек позволял себе избивать сына, иногда ломая ему кости или оставляя шрамы от ожогов (к примеру ему нравилось прижигать локти и колени сына со внутренней стороны раскаленными каминными щипцами). Потом церковная школа, изнуряющие занятия при чадящих сальных свечах, латынь, греческий, английский, бесконечное пение канонов, телесные наказания за малейшие провинности… Невыносимая пытка по шесть-восемь часов кряду. Единственным лучиком света Была Лили Эванс. Милая и веселая, жизнерадостная и всегда ко всем добрая... Даже к Северусу. А потом, наконец, ему пришлось письмо из Хогвартса, о котором мама так любила рассказывать, и Северус стал хоть ненадолго счастлив.
    2. Первые Курсы
    Переезд почт и на постоянное жилье в Хогвартс не слишком хорошо сказался на Северусе. То есть, ему стало намного легче, однако он остался таким же нелюдимым мальчишкой, почти ни с кем не общался. Страдал из-за постоянных издевательств со всех сторон из-за того, что не смотря на ужасную дальнозоркость он не носил очков и постоянно был вынужден склоняться к самому пергаенту из-за чего кончик тонкого словно сломанного однажды носа был измазан чернилами, и из-за того что тонкие волосы при частом мытье вставали совершенейше позорным одуванчиком или вообще, если мыть их не каждые два дня, свисали сосульками. Жить было ничуть не легче, чем среди маггловских детишек в церковной школе. Однако в Хогвартсе учиться было куда интереснее, особенно Северусу полюбилась Защита от Темных Искусств (вернее его ужасно заинтересовали как раз последние), хотя успехи он делал в основном в заклинаниях и зельеварении.
    Однако в любом случае жизнь в школе ему омрачал один человек. Его Северус ненавидел почти так же сильно, как ненавидел отца, отравлявшего его существование дома. Это, разумеется, был Джеймс Поттер со товарищи. Впрочем они были не так важны, даже самодовольный Блэк, под дудку которого с удовольствием прыгали остальные трое. Хуже всего был именно Поттер. Взбалмошный тип с явно садистскими наклонностями, не способный рассуждать и вести себя зрело. Ненависть к нему просто прожигала душу Северуса изнутри. И единственным спасением от него снова стала Лили Эванс... Рыжеволосый ангел милосердия с чудными зелеными глазами. Она всегда умудрялась избавить Сверуса от слишком тесного сосуществования с Поттером в одном мире, как избавляла в детстве от многого другого... И она же была единственным другом забитого и затравленного Северуса. Он во многом полагался на нее, но... Никогда не был уверен, что может полностью доверять даже ей. Так что она почти никогда ничего не узнает о нем.
    На пятом курсе ситуацию очень сильно усугубила смерть матери. Северус не вполне справился с этим. И, возможно, никогда не сможет справиться полностью.
    5|Характер
    1. Достоинства.
    Осторожен, обычно весьма благоразумен. Предпочитает сначала подумать, а потом уже сделать. Предпочитает решать проблемы с помощью логики и разговоров. Не склонен к агрессии.
    2. Недостатки.
    Совершенно замкнутый, очень нелюдимый и мрачный человек. С невероятным трудом идет на контакт с кем-либо даже если всецело доверяет. Склонен по сто раз все обдумывать прежде, чем пойти хоть на какие- то действия.
    3. Мечты.
    Избавиться от постоянного напоминания о собственной нечистокровности, стать наравне с благородными волшебниками.
    4. Страхи.
    Стать неудачником как и его отец, смерть близкого человека. Неудачи в учебе.
    5. Привычки.
    Тереть нос, когда волнуется. Соединять кончики пальцев и сидеть так, подпирая большими пальцами подбородок, когда раздумывает над чем-то. Кусать губы. Немного косолапить, когда смещается.
    6|Внешность
    Среднего роста невероятно худой сутулый мальчишка (да-да, в свои шестнадцать он выглядит больше как четырнадцатилетний) с длинными до плеч черными волосами, бледной тонкой кожей сквозь которую легко просвечивают вены. У Северуса острый черный взгляд, в котором почти постоянно таиться злоба. Длинные тонкие пальцы очень подвижные и гибкие, некоторые говорят (вслух и погромче, чтобы Северус услышал) что они отвратительны, хуже, чем паучьи лапы. У парня острые колени и локти что видно даже под школьной формой, как и его торчащие позвонки и ключицы. Северус ненавидит магглоскую одежду, особенно с тех пор, как умерла его мама, так что он почти никогда не вылезает из своих черных и различных темных оттенков скромных мантий. Не любит он и пышной парадной одежды, чувствует в ней себя глупо.
    7|Животные и Артефакты
    1. Животные
    Нет.
    2. Артефакты
    Нет.
    8| Факультет
    Слизерин.
    9|Волшебная палочка
    Остролист, волос с головы сфинкса, 14,7 дюйма.
    10| Успеваемость
    1. Трансфигурация В
    2. Защита от Тёмных искусств П
    3. Заклинания П
    4. Зельеварение П
    5. Астрономия В
    6. История магии В
    7. Травология П
    8. Нумерология не изучал
    9. Древние руны не изучал
    10. Прорицания не изучал
    11. Уход за магическими существами У
    12. Магловедение не изучал
    13. Полёты на метле у
    14. Трансгрессия не изучал
    15. Каббалистика не изучал
    11| Особые таланты
    Талант к зельеварению
    12| Дополнительно

    _________________
    См. Том Риддл
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Посмотреть профиль
     
    Анкета Северуса Снейпа
    Вернуться к началу 
    Страница 1 из 1

    Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
    Eternity is here :: Make it Easy :: passport office | паспортный стол-
    Перейти: